Форум для девчат))

Объявление

Get your own Chat Box! Go Large!
Дорогие гости форум ещё совсем новый ,поэтому помоги те мне его раскрутить и сделать красивым за это конечно будут призы ,благодарности и всё прочее подробней спрашивайте у меня)(Администрация форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девчат)) » Отношения » Отношения это сложно....

Отношения это сложно....

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Ну девочки, здесь мы будем болтать о мальчиках и о прочем связаном с этим))

0

2

Скажи а у тебя есть мальчик????(парень)

0

3

Неа))) И мне от этого только лучше)) На самом деле я по жизни одиночка)) И во общем-то не собираюсь ничего менять))

0

4

А звучит та фраза"Я по жизни одиночка" х) А хотела бы ты парня себе иметь???Ну там семиклассника блондина с голубыми глазами,или какой ваще у тя идеал парня???

+1

5

Нет)) Хотя над этим надо подумать...
А идеала нет)) Ведь каждый по своему идиален))

0

6

ну да))))))тут ты права ....Неужели тебе ещё не встретился парень которого ты захотела бы завоевать???

0

7

На самом деле ни разу такого не было)) А у тебя??

0

8

Было 3 раза))))))))))))))но как то завоёвывать по настоящему желания не было,просто понравился парень и всё , а так у меня просто иногда могут возникать симпатии а по настоящему пока что ещё никто не нравился)))))

0

9

Ну у меня и симпатий даже небыло))

0

10

The fairy on heels, D@r|{neSs
Можно к вашим обсуждениям присоидениться?)

0

11

мда.....а чего так)))вокруг же много симпатичных парней и всё такое ......я удивлена (многие девки по каким нибудь парням сохнут (кромя мя,у ми прост симпатия)а те даже никто и не понравился((((((((((((((((((чтоли ???

+1

12

Girl in sugar cotton wool, конечно можно))
Да Алин, невстретила я ещё такого что-бы уж влюбиться))

+1

13

Girl in sugar cotton woolконечно присоединяйся))))
ДиаНка,а када хотела бы  встретить?

0

14

Незнаю)) Когда-нибудь надеюсь встречу))

0

15

нее встретить та встретишь , а если чесна када ты хатела бы чтобы у тебя уже начались серьёзные отношения)))))?

0

16

Я даже никогда не думала об этом)) Просто хорошо быть одной)) Никаких заморочек, никаких ссор))

0

17

D@r|{neSs написал(а):

Никаких заморочек, никаких ссор))

Да, но ведь порой бывает настоящая любовь. Если часто ссоры, особенно по пустякам, значит люди просто не подходят друг другу. Лучше расстаться

0

18

Girl in sugar cotton wool, знаешь ты права)) Но это не для меня у сожалению....

0

19

D@r|{neSs
Хм)))Неужели ты не хочешь найти свою любовь как можно скорей?

0

20

Я ещё не знаю))

0

Вы здесь » Форум для девчат)) » Отношения » Отношения это сложно....