Форум для девчат))

Объявление

Get your own Chat Box! Go Large!
Дорогие гости форум ещё совсем новый ,поэтому помоги те мне его раскрутить и сделать красивым за это конечно будут призы ,благодарности и всё прочее подробней спрашивайте у меня)(Администрация форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девчат)) » Флуд » ФлУд №1

ФлУд №1

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

ПРиВетики всем))))как делишки??

0

2

Прив нормик а ти как??

0

3

Всё суп!!))))))))))АЛИНОЧКА!!!!!!!Завтра встретимся??????????Чем маешся???))

0

4

Канечно встретимся что за вопрос????? У ми тож суп)))ничем не маюсь а ти???))

0

5

При всем))) Как у кого делишки?? Чем маетесь??

0

6

ПрВетик ДИаНоЧка)))) У ми дела СуПеРсКИ))))Сама то как???? Я ничем не маюсь с тобой переписываюсь а потом пайду сматреть Дом 2 ,а ти чем маешься????

0

7

А ничем))Сама ХоРоШо))

0

8

Как те такая ава???)))

0

9

Что новенького расскажешь???????????

0

10

Приветик всем !Христос ВОСКРЕС)))))))))))))))))))))))))))))    как у кого дела и чем кто мается))????????

0

11

При Алинка)) Воистину воскрес)) Суппер)) А у тя? Ми ничем не мается)) А ти??

0

12

Дианка)ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!(нужно говорить по 3 раза друг другу просто))))Тож дела суп))))Я Стул грею,что новенького расскажешь??

0

13

Ладно девочки мне пора сейчас поеду к бабушке и дедушке поздравить их с пасхой)))а потом приедут к нам приедут гости малышня всякая будет и их родители )(они дже друзья моих родителей) Так ч то Дианка не сможем мы у ми побыть и фотки перекачать и всё такое))))))))))))Мне пора но када будут гости я буду тут)))))так что где то через 1-2 буду тут ,я надеюсь вы не уйдёте и мне када я приеду будет сдесь с кем общаться)))))Или вы сейчас уйдёте а потом чуть позже придёте,,без разницы лишь вы были бы тут)))))Мои подружки))

0

14

Ок)) Жду тя))**

0

15

А вот и я )))))Жаль тебя нету(((((((((((((((((((

0

16

The fairy on heels
Я есть!!!

0

17